Экспресс

От заботы до работы,
Набирая обороты,
Жизнь  несётся, словно паровоз…
От работы до заботы,
Пролетают наши годы,
Истощая   гонкой на износ…

Всё забота, да работа
С  воскресенья до  субботы…
И проблемы тяжки, будто воз:
Для раздумий  нет минутки,
Как экспресс несутся сутки, -
Только б вот  не лопнул жизни трос...
 
            09.12.2011г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.