Мой халатик висит. Я в халатике сижу - 2

Продолжение "Я в халатике сижу..." http://www.stihi.ru/2011/09/02/7550

Вспоминаю как сон
Я любовь после бани
Когда мы в унисон
Счастьем всё заполняли

Мой халатик висит
Пропитавшись любовью
Лаской воздух звенит
И плывёт к изголовью

Покрываю халатом
Обнаженное тело
Наслаждаясь закатом
Нарисованный мелом

Ты сегодня опять
Осыпаясь листвою
Будешь рядом стоять
Вся шикарна собою

Ароматом твоим
И любовной игрою
Буду снова любим
И пропитан тобою

            08.12.2011г.


Рецензии