Ответ С. Валодиной

        Ах,  не  гадай,  все  так  и  есть!
        Уж  зА полночь,  а  мне не  спится.
        Пора,  пора  и  спать  ложиться.
        И  завтра,  как  всегда,  встать  в  шесть.

        Ванили  сладкий  аромат...
        И  кофе  в  чашке  недопитый.
        Танцует  парк,  дождем  умытый,
        "Осенний сон". И листопад.

        Пишу  о  нежности  своей.
        Еще  ее  не  растеряла,
        Скучать  и  плакать  я  устала.
        Поверь, я  становлюсь  сильней.
   
        "Мечтать  не  вредно",-  говорят.
        Луна  с  улыбкой  сверху  смотрит:
        "Ах, женщина!  С  ума  же  сходит!
        Кому   читать?  Зачем  писать?"



  На стихотворение С.Володиной " Той,которая скучает."

             Картинка из Интернета


Рецензии
Очень красиво -- "Танцует парк, дождём умытый"! Да, скучать и плакать -- тяжкая ноша. В.Т.

Валентина Тимофеева   01.02.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина,за добрые слова! Так приятно! .....тяжкая ноша...тяжкая!!! С теплом,

Галина Апсите   01.02.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.