ПредНовогоднее...

декабрь 2011:

В связи с погодой за окном-
Зимы всё нет, дождь поливает,
Все письма Дед Морозу в дом,
Достались дедушке Мазаю!

А тот уж весла навострил,
И Нептуна зовет до кучи,
Чтоб тот подарки разносил,
На роль Снегурочки –он лучший.

А мы теперь должны гадать,
Как это детям объяснить,
Кого под ёлкой им встречать,
И для кого стихи зубрить?!


3 дня спустя:

Задел, похоже, я Мороза,
И он вдруг с бодуна воспрял,
Лежит Мазай с разбитой рожей,
Нептун куда-то унырял...

Метель на город опустилась,
Вода вся превратилась в лёд,
Я думал, мне это приснилось,
Похоже нет. Зима идет....

А может всё наоборот?.........


Рецензии