Немного обо мне-2

В юности писал,о чем попало:
Унитазам оды воспевал,
Мертвецам,бывало,попадало,
Был Шекспиром,
Текст писал певцам.
Были строки о любви, о скуке,
И о маме тоже я писал,
О вселенной, о земле, разлуке
И о прелестях у вымышленных дам.
А теперь, сердечком строчки пропевая,
Выливаю с аськиных страниц,
Всю любовь, которой обладаю,
На тебя, от ножек, до ресниц.


Рецензии