Не сон приятен, а объятья...

Не сон приятен – пробужденье,
Когда с любимой ложе разделил…
Но это счастье, как мгновенье,
Что тебе случай подарил,
И ты  в тот миг при наслаждении любил,
Впитав душой и телом опьяненье,
С головокружением!

ПРИПЕВ:
Теперь я смыслу внял,
Как мало всё ж любил,
Как много потерял,
Как пусто, пусто жил,
И в грешность раздарил,
Всё, что боготворил,
И даже то, что в святости любил…
Идя во тьму, черту в том преступил!

Не сон приятен, а объятья,
С любимой женщиной в рассвет,
Но в этом есть греха распятье,
В страстях спасенья телу нет,
Как и сам свет при тьме сует,
Но это есть любви то счастье,
Среди ненастья!

ПРИПЕВ:
Бесстрастно обнимал,
И поцелуй дарил,
Того не понимал,
Что просто не любил,
И с этим грехом жил,
В том за черту ступил,
Тем самым к пропасти в желании ступил,
Поняв падение, к спасенью не молил!

Не сон приятен – вдохновенье,
Что получил ты стыд, презрев,
И разделил час наслажденья,
Любимой страсти гимн пропев,
Душой притом осиротев,
Да, это счастье постиженья,
С головокружением!

ПРИПЕВ:
Теперь в страстях познал,
Как без любви то жил,
Как много потерял,
Как жил и не любил,
И в грешность раздарил,
Всё, что душой творил,
Но откровенно точно – я просто не любил,
Как пусто и ненужно при этом грешно жил!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии