Только для тебя - песня о любви

Мы, всё спешим куда-то далеко,
Мы, проживаем день за днём,
Быть нам на расстоянии нелегко,
Мы свою любовь не отдадим,
А сбережём!


Пусть ставят нам преграды на пути,
Путь этот, мы с тобой пройдём!
Грусть, навивает осени мотив...
Мы свою любовь не отдадим,
А сбережём!

Мы, каждый на своём конце земли,
Но можем лишь мечтать о том:
Как мы коснёмся краешка любви,
Никому её не отдадим,
А сбережём!

Кто-то постучится в двери:
Это он, я верю,
Я его ждала!

Весь этот мир – только для тебя!
И эта жизнь – только для тебя!
Моя любовь – только для тебя!
И пою сейчас я - только для тебя!


Рецензии