Взрыв сердца

А в ответ тишина,
Только ветер снежинки метелит
И мороз по стеклу
Свои елки рисует вразброс.
Выпью рюмку до дна,
Ведь в любовь она так и не верит,
А за нею еще, попадая в похмельный разнос.
Войте ж ветры свирепые, дуйте в озябшие щеки,
Нагнетайте тоску и уныние ветхих веков.
Умирать,так в любви,
А бежать, так в бескрайние степи,
Выпивать,так по полной,
Наливая стакан до краев.


Рецензии