Франт

Вы только взгляните на этого франта,
На его чёрный суконный фрак.
Он так умён,он цитирует Канта,
В общении с дамами он мастак.

В лицо ему швырнули перчатку.
Растрепались волосы в бриолине.
Он стал смешон.Боясь проиграть схватку
Ищет укрытия в бальзамине.

Ах,как трусливы эти альфонсы,
То подкручивают усы и курят трубку,
То,пресмыкаясь, раздают реверансы
И пытаются спрятаться за каждой юбкой.


Рецензии