***

Офигенно выглядеть - это когда даже геи, глядя на тебя, думают: «А может зря я?!

-ты такая скромная!
-нет, ты просто меня с лучшей подругой не видел

Говорят, не стоит возвращаться к прошлому.. Но мне так хочется. Там осталось моё сердце.

Я иногда всю ночь придумываю, как буду с ним вместе.

сны существуют для того,что бы побыть с теми, кто уже никогда не будет рядом

В жизни, как под дождём - наступает момент, когда тебе уже всё равно...

Как приятно иметь человека, с которым можно просто дурачиться, сходить с ума как дети.
С кем просто можно быть самим собой


Рецензии