***

Мы не находим время на молитву,
Не хотим мы в храм идти,
Врагу проигрывая битву
На жизнь Вечную в пути.

Этот путь всем неизбежен,
От него нельзя уйти,
Кто Покаяньем обезврежен
Конечно легче же идти.

Кто Причастье принимает
И по Божески живёт,
Всё о них Всевышний знает
Он наверно их спасёт.

ВСЕХ ГОСПОДЬ КОГДА-ТО ПРИМЕТ
Всех на Суд Он призовёт,
Кто на земле грехи не снимет-
На Суд грешником придёт.

Где Всевышний всех осудит,
Это знать мы все должны,
Его вердикт всем в Вечность будет,
Но каким?Не знаем мы.

Нет из Вечности возврата,
Её каждый обретёт
И душа в том виновата
Какой она на Суд придёт.

За всё отчёт Всевышний спросит-
Вечность прежде чем обресть.
Кто на Земле прощенье просит-
Шанс на спасенье всё же есть.

Молитву искркнне свершая,
О спасении проси
И жизнь делами украшая
С честью Крест земной неси.

Слышит всех и всё Всевышний,
Знает кто и как живёт,
Никто из нас Ему не лишний
И Он безгрешными нас ждёт.

Жизнь на Земле для нас невечна
И жизнью надо дорожить,
Не жить со злом,не жить беспечно,
А с верой в Бога надо жить.

Господь всегда нас успокоит,
Подход к каждому найдёт,
В Своём Царстве упокоит
И к душам праведных пречтёт.


Рецензии