Первая публикация в литературном журнале. Автор ст

Стихи, о грусти.

Это так - волнующе,
Это...это так - интригующе,
Это так не - постижимо!

Это так делеко, прекрасно и не - зримо!
Дима!
Скорей не стой у - карниза!

Я так - волнуюсь!
Я так долго этого - ждал,
Пусть пока ещё - некоммерческий,

Но, всё же литературный и мой первый - журнал!!!!

Но я так - рад!
Честное - слово,
Для меня это всё так - ново!

Каждая - публикация!
Даже самая не - большая!
Но она моя...РОДНАЯ!!!

И, я рад что я публикуюсь всем чертям на - зло!!!!


Рецензии