Колыбельная Доче

Спи, моя милая
Годы невзгод
Пусть не касаются
Лика уснувшей

Ласковой негой,
К подушке прильнувшей,
Выгонит сон
Миллионы забот.

Спи несравненная
Сказка и ложь
Все перемешано
В  непостоянстве

Помни,  ДУША
Без конечна в пространстве
Истинный свет
Не на что не похож.

Спи, ненаглядная
Радужных снов
Сказочный шепот
Навеет сознанию


Лишь в этом мире
Приходишь к Познанью
Темных материй
И светлых богов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.