Подарок

Подарю своё сердце,
Закрою в конверт
И оставлю на блюдце
Ты устроишь внезапно концерт
Слёзы радости в нас разольются

Я ступаю несмело по мокрой траве
И вдыхаю листвы ароматы
Репетирую это во сне
Жду ударов в набаты


Рецензии