Немного о конце

Откажешь женщине - мерзавец.
В постель с ней ляжешь - ты подлец.
Так пусть подскажет тот, кто знает,
Ну, что ей надо, наконец?
___________________________________

Для мужика нужна свобода,
Его же тянут под венец.
Он упирается, но всё же
У всех, всегда один конец.
___________________________________

Мужей клянут: "Какой скотина".
Развод и штамп на паспорт, как свинец.
И вновь в погоне дамы за мужчиной,
Чтоб выйти замуж - наконец.
___________________________________

Диван, ТВ, футбол и пиво
Судьбой своей доволен молодЕц.
Развод забыт. И снова к даме,
Зачем? Чтоб наступил всему конец?


Рецензии