Размышления

Мы часто ругаем,гнетем себя сами
 Виним что удача приходит не к нам
 И в жизни идём как по лесу Сусанин
 И что судьба делит весь кайф пополам
 Что бьемся мы будто морской шторм о скалы
 Из кожи вон лезем а блага все нет
 Заходим всегда не в свои мы причалы
 И маны все ждем,а её что то нет.
 Восточная мудрость гласит очень просто
 Богатые-ямы,а деньги-вода,
 Пусть даже гора,и до неба возрос ты
 Все деньги как жидкость стекают всегда...


Рецензии