Он забавный и бездушный..

Он забавный и бездушный меланхолик -
Ушастый, равнодушный белый кролик.
В глазах тоска, от мудрости ни следа,
Часы в руках, костюм - всё это кредо.
По какой тропе ступать за ним, следя?
А тени страшные, когтистые и бдят.

Орошены ладони жидким, алым и пахучим,
Аромат такой знакомый, сильный, жгучий..


Рецензии