Поговори со мной без разговора

Рецензия на стихотворение "Припасть к тебе..."
автору Неразговорчивая

Поговори со мной без разговора,
Глазами, взглядами, обворожи,
И страстью жгучею без малого укора,
Любовь мою, луною обнажи,

Не пробуди, не прошеных сомнений,
Не раствори мерцанье звёздных стай,
В душе моей не сотвори гонений,
Печали властвовать во мне не дай,

Не отпусти ночи блаженство кроткой,
Не запускай горящий солнца шар,
Вот так бы плыть не разговорной лодкой,
Вкушать твой милый молчаливый дар.


Рецензии