Нолик

Мой кот имеет кличку Ноль,-
Что значит Цифр по арабски.
Он завывает исподволь
При виде вкусненькой колбаски.
Зеро ещё его зовут,однако
Он настоящий верный друг,-
За корм всегда готов дать лапу,
Если ему предложат вдруг.
Китайским его кличка Линь,
Звучит как древний колокольчик.
Он ласков и отличный семьянин,
И отзывается на Лёлик,Болик,кролик


Рецензии