Правосудие

Качнулись весы Немезиды -
На чашах неравные доли
С одной стороны - меч Фемиды
С другой - тонны страха и боли.

Расколото небо восторгом
Ликуют ущербные семьи!
Тела обработаны моргом
И в землю зарыты как семя.

Их лица скользят вереницей
В своей безутешной печали
Мой брат был серийным убийцей
Я рад что его расстреляли.


Рецензии