Принимаю, понимаю...

На распутье дорог и тропинок,
В суете ежедневных забот,
Принимаю - ты сеть паутинок,
Понимаю - поймаешь вот-вот...

Окунаюсь в объятия страсти
И сгораю в безумном огне,
Принимаю - в твоей теперь власти,
Понимаю - живешь ты во мне.

Лишь на небе рассыпятся звезды
И рассеет луна ночи мрак,
Принимаю - излишни вопросы,
Понимаю - не всё просто так...

Утром ранним щебечущей птицей
Голос счастья влетает в окно,
Принимаю - вернется сторицей,
Понимаю - за душу взяло...

Как вчера, как сегодня и завтра,
Руки наши с тобой сплетены,
Принимаю: Любовь - это правда,
Для нее мы с тобой рождены...


Рецензии