Циникам

Циничность нынче в моде у людей,
Цвет розовый в очках не применяют,
Врагов все больше, меньше же - друзей,
Неискренностью чаще козыряют.

Озвучат циники хоть сто причин,
Как, кто и почему безумьем дышит,
Расскажут - ты есть ты, всегда один,
Никто не слушает тебя, не слышит.

Не верю  и в цинизме не тону,
Мне ближе искренность, любовь, забота,
Живу на этом свете и могу
Преодолеть любую непогоду.

А тем, кто видит мир сквозь призму лжи,
Кто руку другу не подаст и струсит,
Скажу одно - есть в жизни виражи,
Но человечность это не разрушит.


Рецензии