Словно раненая птица

Твои прощальные слова
Сковали холодом меня,
Когда осень подарила
Последние капли дождя.


Горькую правду любви
Душа сегодня познала,
Словно раненая птица
От боли она закричала.


Мечты мгновенно разбились,
Как хрупкие зеркала,
Грусть на сердце застыла
С порывами тихого зла...


Рецензии