Единицы в нули, нули в единицы

Холод в огне, огонь в холоде.
Я сказал нет, ты - приходишь все.
Закрыться в холоде замерзнуть -
Не показать что чувствуешь,
Огнем вырваться из рук,
И улететь далеко к солнцу.

Нежиться в лучах его,
Внутри таять,
Отогреваться от стужи что порой,
Меня окружает.
Тепло в твоих руках было,
А сейчас - стало просто не выносимо.

То пламенем руки жгучим становятся,
То льдом под кожу вцепиться пытались.
Долго терпел - хватит.
Все надоело - единицы в нули, нули в единицы,
Все надоело - я дошел до границы.


Рецензии