Ты - лучше всех!

Ты у меня один такой на свете
Мой самый верный и надёжный друг.
И не прожить и дня,уж ты поверь мне,
Без нежных глаз твоих и сильных рук.

Меня от бед всю жизнь оберегаешь,
Заботу, ласку даришь и тепло.
Своей любовью просто покоряешь,
Мне так с тобою в жизни повезло!

Как будто бы мне снова девятнадцать,
Я взгляд твой нежный любящий ловлю.
Хотя, чему тут стоит удивляться?
И я тебя по-прежнему люблю!

И не беда, что постарели внешне,
Что седина посыпала виски.
Но чувства наши ярки, как и прежде,
И мы с тобой, как в юности, близки.

Друг другу доверяем все секреты,
Находим понимание во всём.
Любовью нежной преданной согреты
По жизни дружно рядышком идём.


Рецензии
Вы это стихотворение написали как будь то про нас с мужем.Мне все ваши стихи подходят.Они жизненные.Пусть с вами будет только радость,счастье и любовь!!!

Оксана Юнусова 2   08.02.2016 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.