Вероника

---Напишите о программе моей дочери, что особенно важно?
Звать Вероника.
---Программа дочери твоей в том счастье, дорогая,
Что есть семья земная, в тех внуках и твоих, любимая моя,
Что будут так со временем, родная.
А ведь придут они в дарах земных, кто в творчестве земном,
А кто в науке, дорогая, то все в программе у нее, родная.
Твоя та девочка, так дорабатывая карму и свою,
Идет по облегченной той программе для души,
Что, проведя ту карму рода так в детстве, дорогая,
В той трудной жизни, родная, что так идет и у нее сейчас,
Даст ей плоды так в юности, родная, и в зрелом возрасте
Пойдет она к дарам, что накопив, раскроет или к зрелому
Так возрасту, родная, или уж в следующей жизни, дорогая.
Желаю осознать, что дочь твоя, идя по жизни и земной,
Берет душой энергии высокие, родная,
Что поведут и в измерении 4-ом, дорогая,
Ускоренными темпами на восхождение души,
И к счастью земному, что запланировала и душа так для себя.
Все, милая моя.
08.12.2011


Рецензии