дело в шляпе

в шляпе говорю дело а не в штанах
а ты мне там всякие ох да ах
смотри говорю в зрачок а не мимо
такая вот брат лечебная пантомима

представь говорю коллега что ты потерял язык
и вместо пения соловья из горла доносится рык
вот тут-то и включишь в игру все органы тела
под управлением глаз всё чёрное станет белым

для этого друг нужны каждодневные тренировки
в считывании с губ в смелости и сноровке
пока ещё руки пишут а ноги идут в кабак
всё остальное можешь похерить
                но главное не терять шапокляк


Рецензии