Молитва перед сном

Нежность покрова ночи,
Ты в сон меня отпусти,
Где летают по небу птицы,
И разговаривают о судьбе трубачи.

Буду сидеть я с ними на крыше,
Смотря вдаль на поля и леса,
Зная,что где-то на Свете
Есть тот,кому я нужна..


Рецензии