thats all

ты знаешь,это конец
кому теперь станет проще?
и это должно быть ****ец
пожалуйста,будь осторожней

вот погляди:влюбилась
без памяти.как бывает
сама в себе растворилась
знала,что это сломает

меня,всю такую в принципах
гордую,даже надменную
стала покорною птицей
в руках твоих.в обыкновенную

превратилась сразу.да что ты
что ты сказал?не стоит?
чиркать в тетради листы?
как же мы порознь будем?
теперь "мы"-это я и ты.


Рецензии