Любимая...

Любимая! Пускай звучит не ново
Я лишь тебя могу так называть
Пусть кто-то скажет: "Это просто слово"
Таким порыв душевный не понять

Им не понять, как сердце бьется чаще
Когда лишь голос слышишь в тишине
И мир становится уютнее и краше
Лишь прочитаешь пару слов в письме


Рецензии