ВОТЬ ЭТО ТЕБЕ

Стою один. Мечтаю я одной.
Хочу что бы ты была со мной.
Смысла жизни не понимал.
Пока тебя не повстречал.
Образ твой меня приворожил.
К твоим ногам я сердце положил.
Что мне делать? Как мне быть?
Что бы жизнь с любимою прожить.
Я готов на все поступки.
Что бы проводить с тобою сутки.

Что мне делать я не знаю
Надеюсь не зря
За тебя, себя караю
и пишу сейчас любя)


Рецензии