ТОСТ

               
Все конечно знаю
 Про историю Христа
Про звезду на небе
 Загорелась вдруг она.
А сейчас все очень мало
 Взгляд бросают в небеса
Но хотя их там на небе
Милион, а не одна.
Я хочу сегодня выпить
Этот вот бокал до дна
За одну из их числа
И желаю ей на вечно
Там светится для меня


Рецензии