***

Скажи мне,
Каково это не терять?
И не теряться?
Жизнь это ведь та же самая вода, ей можно нахлебаться, и не вырваться
Навсегда.
Может мы и нехорошие, но вода пощадила нас.
И один рывок дал не так много воздуха,
Но кто об этом будет думать сейчас?
Когда оживляющего кислорода в изобилии?
Значимое, всегда растрачиваемое
И не вечное, точно.
Ты уходишь, и хорошо, если вовремя
Задерживаться неприлично


Рецензии