остров

я давно не писала стихов,
а теперь почему-то пишу.
мои стихи - мой маленький остров,
на котором я молчу.

я в себе и не в себе одновременно,
раздираема противоречиями.
но всё это временно,
всё переходящее,проходящее,конечное.
хотя наверно внутри что-то ещё есть эфемерное и вечное,
а может и нет ничего.
лишь пустота бесконечная.


Рецензии