Там, где нужно шагать

На столе фото
Где она с каким нибуть мудаком.
Это точно не верное решение
Личностно-бытовых проблем.
Поверхностно?
Репы и работа,
исключительность?
Борьба за ярлыки "oem"?
Ох, хватит верно
утопать в людском безразличии.И волком выть.
На спицы судьбы,на остовы мёртвых кораблей
Уповать.
Это лишнее-оглядываться,
Там где нужно любить.
Там где нужно шагать.


Рецензии