Мы строим карьеры и дачи...

***
Мы строим карьеры и дачи,
До счастья  у нас пара-тройка ремонтов
И еще девять месяцев, если решимся.
Ты улыбнешься, как Будда,
У тебя для счастья так много -
Пока еще горячий чай и час зарядки у ноутбука.


Рецензии