Надежда

               
Я люблю тебя  надежда ,
Я люблю тебя так нежно
 Низко голову склоня.
Если взглядом ты окинишь,
Иль посмотришь на меня,
 Мое счастье быстрой птицей
Возвратится до меня.
И любовь мая новечно
Лишь останится с тобой
 Только я останусь где то
Ггде то , только не стобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.