Грядет и отработка та земная

---Напишите о муже моем, вопросов много …
---Тот Александр, что так шагая, оставив творчество свое,
Ударился так в ересь, дорогая, и то его в пучину страсти той ввергая,
Ведет на отработку.
Какая спросишь, дорогая?
А ведь земная, милый мой.
Ты, так взойдя и в измерение 4-е, родной, пойдешь и в отработке той,
Что так пойдет в том одиночестве, родной, да и в работе той,
Что не имеешь ты, родной.
И эта отработка, так подойдя к черте земной,
Поставит перед выбором, родной, куда пойдешь так
В следующем воплощении, иль в 3-ий мир, или так осознав,
Продолжишь восхождение, но в трудности земной,
Что встанет пред тобой.
Твоя семья, родной, страдает, дорогой, тебе и дела нет,
Родной, и так сойдет, мой дорогой.
Ну, что ж, родной, та гордость и мужская, она, так идя в том и застое,
Что есть застой земной, и в мыслях, милый мой,
Да и в делах, родной, так говорит тебе, что надо так
Подняв и голову, очнуться, дорогой, от забытья,
И взяв пример земной и с той жены, родной,
Или другой пример, любимый мой, пойти по правильной дороге
В работе той, да и в делах, родной.
Желаю осознать, что жизнь земная, так это та иллюзия,
Родной, что проверяет вашу волю, дорогой,
И учит, милый мой, так нарабатывать ее, ну, волю ту земную.
Все, милый мой.
08.12.2011


Рецензии