***

Ты не забудь сказать пока,
Когда нельзя уже вернуться,
И со слезами на глазах,
В последний раз ее коснуться!
Ты не забудь сказать прости,
Когда уже простить не сможет,
Ты поднимись когда нет сил,
Молись, и бог тебе поможет!
Живи когда потерян смысл,
Когда душа на части рвется,
Не плач когда терзает боль,
Дыши и свет к тебе вернется!


Рецензии