Я так хочу к тебе!

Я так хочу к тебе!
Я так хочу прильнуть к тебе на грудь,
и ощутить твое тепло, рассеяв со слезами грусть.
Я так хочу щекой прижаться к твоей руке,
хочу в твоих объятьях оказаться, я очень этого хочу!
Еще хочу с тобой наедине остаться,
чтобы в чудесной сказке оказаться.
Ведь мне с тобой хорошо и для тебя готова я почти на все.
Я так хочу к тебе и не могу дождаться,
когда с тобой мы снова сможем повстречаться.


Рецензии