Обстоятельство

Время обещает много нового:
Сбудется, получится, представится.
Всё же так волнительно и здорово
Знать с определённостью: избранница.

Что тебе ответить? Всего доброго.
Чувствуешь? Земля опять вращается.
Всё же так волнительно и здорово
Видеть, как дорога сокращается.

Мы с тобой увидимся. До скорого.
Лёгкая улыбка с замешательством:
Всё же так волнительно и здорово
Быть твоим семейным обстоятельством.

8.12.2011


Рецензии