Невыносимо

В последнее время мое любимое слово: невыносимо. Я употребляю его везде. Это невыносимо тяжело, невыносимо скучно, невыносимо долго. Мне кажется в моей жизни сейчас именно такой период. Невыносимый.
Я непостоянна. Я нечестна.
Но больше всего меня пугает и раздражает моя неуверенность.
В кругу знакомых и друзей я всегда отличалась целеустремленностью. Всегда знала чего хочу. Упорно шла к своей цели, хотя была, да и остаюсь максималисткой.
Мне нравилось это во мне, уверенность. Куда она делась?
Я не знаю, что со мной происходит. Я противна самой себе. Я сама себя раздражаю.

Невыносимо. Невыносимо.Невыносимо. Это все, что я могу сказать.

Когда этот период закончится? Да и закончится ли он вообще?
Все резко изменилось. Из оптимистки я стала пессимисткой, из уверенной, целеустремленной девушки, в робкую, не знающую что сказать девчонку, из честного друга, в лгуна. А ведь лгу то получается самой себе.Только не надо говорить, что такое было у всех. Не поверю.
Мне все противно. Мне все чуждо. Все кроме стихов да и пожалуй книги, которую благодаря Марине я снова усердно пишу.
Ну и конечно мамы. Мама это святое.
А за окном тихо падает снег и стрелки часов медленно ползут к восьми часам. Вечер.


Рецензии