жёлуди

… в парке, закатом осенним расцвеченном,
были одни мы – ни птиц, ни людей,
золото лип осыпалось на плечи нам,
бились о землю бока желудей,

веяло терпкой прохладой и дымом, и
влажными шишками чёрной ольхи,
листья казались нам неутомимыми –
яркие, быстрые, как мотыльки …

помните? – вальс на рассыпанном золоте,
смех, поцелуи и наш уговор,
Вы подарили на память мне жёлуди …
верите? – живы они до сих пор …


Рецензии
В первом катрене рихмы улётные. Да.

Мастерица 2   26.11.2012 13:29     Заявить о нарушении
На том и стоим!

Джакометто   28.11.2012 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.