Боль и отчаянье

Страшная  боль  пронзает  тело,
Бороться  с  болью , нету  сил.
Страшно, когда  вступает  в  дело
Беспомощность, отчаянье, и тупик.

Не  предсказуем  исход  таких испытаний,
Существует ли  в  мире  такой борец?
В  одиночку  решая  мир  страданий,
Имел в  природе  счастливый  конец.

Плохо, что  это  понимаем  поздно,
Бороться  с  болью  всегда  сообща.
Не  проходите  мимо  человеческого горя,
И  тогда  не  будет страшна  беда.


Рецензии