Странно...

Не видеть твои глаза
Стало почти не больно.
Не слышать шелест крыла
Я стала почти спокойно.
Ты стала почти чужой...
И я принимаю, как данность,
Что мы говорим тишиной...
Какая нелепая странность.


Рецензии