Звёздочки

Далеко, выше крыш,
Как фонарики ночные.
В час,когда шумит камыш,
В час, когда уснул малыш,
И когда повсюду тишь,
Звёзды светят озорные.
Рассыпались бисером
По небу ночному.
Как-будто бы выстрелом,
Как-будто бы новые.
Блестящие, яркие
И очень далёкие,
В созвездья объятые -
Звёздочки звонкие.


2009 г.


Рецензии