Третий слой души

Ты хочешь кусок от меня?
Мы все продажными стали.
Почему я так одинок?
Каждой твари - и то по паре...

Наши дни разукрашены ярко
Разномастной рекламой ****ей.
Но при этом серостью маркой
Покрываемся все сильней.

Мы в броне из картона и жести,
Прячем черствые, злые сердца.
Слишком много любви и чести,
Отдается таким зазря.

Да и я не то чтобы очень
Чист, открыт и ценен собой.
Ну привет, нелюбимая осень,
Я уже ухожу к другой.


Рецензии
а, блин) вот ничего говорить не буду, кину ссылку))))

Леди Хаос   17.07.2012 23:10     Заявить о нарушении
Дополняет ;)

Алексей Рахе   17.07.2012 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.