Кружат мысли, кружит снег

 

Кружат мысли, кружит снег,
Кружит ветер завывая,
Кружит в жизни человек,
Кружит, в трёх соснах плутая,

Кружит голову вино,
Кружит ястреб над отарой,
Кружит в омуте бревно,
Кружит плавно в вальсе пара,

Кружит пепел над костром,
Кружит стрелка часовая…
Закружила всё кругом,
Жизни круговерть сплошная.


Рецензии