Лунный заяц

Сквозь туман свет лунный льётся,
Тени страшные вокруг...
Лунный заяц улыбнётся
И уйдёт прочь мой испуг.
Взявшись за руки, немного
Поболтаем обо всём,
И ввысь лунною дорогой
Побежим гулять вдвоём.


2009 г.


Рецензии