может хватит уже!?

Как Станиславский говорил "Не верю!".
Так говорю тебя я, "Не смешно!",
Пытаться возродить из тлена зверя.
Когда для всех давно все решено.

Прощение для тех, в ком виден смысл.
Что их прощение хоть что нибудь мне даст.
И ненависти нет,она для сильных-равных.
Есть лишь презрение,всем кто так предаст.

Говори ты мне что хочешь,пепел теплым не возьмешь.
Не смеюсь,я просто знаю,что за песни ты поешь.
Ровно год как радость в сердце,и полгода торчит нож.
Кровь вся вытекла из раны.

Знаем, помним. не вернешь...


Рецензии